子育て・グッズ スモルビのヒップシートについて🤱🏻ˊ˗下の子のヒップシートを探していま… スモルビのヒップシートについて🤱🏻ˊ˗ 下の子のヒップシートを探しています。 スモルビのヒップシートが気になっていますが、実際に使ってる方どんな感じが教えてもらえませんか? 上の子は抱っこ紐もベビーカーも卒業が早かったのでヒップシートの購入は初めてです💦 私がヘルニア持ちなので腰にバックルがあるタイプはきつそうだな⸝⸝⸝と思ってます( ߹ᯅ߹ ) 他にもオススメあれば教えてください🎠ˊ˗よろしくお願いします🩵.ᐟ 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 上の子 きなこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント