子育て・グッズ 離乳食でのそうめん・うどん・パスタについて教えてください。和光堂以外のおすすめ商品を知りたいです。 離乳食について質問です! みなさん、そうめん・うどん・パスタはどんなものを使われてますか?🤔今まで和光堂のベビー用を買っていたのですが、コスパが悪い気がして…😭他にいいものがないか探しています😀ベビー用以外のものを使われてる方、どんなものを使われているか教えてください🙇🏻♀️✨ 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 離乳食 ベビー うどん 和光堂 Su💜(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 気にしないタイプなので大人と同じ安いもの食べさせてました。 5月14日 Su💜 スーパーとかに売ってる安いやつですよね?🤔あれでも気にしなければ、問題はないってことですね🙌 5月14日 ゆうり(ゆるダイエット部) そうです! 特別子ども用買ったことないです! 気にする人は使わないと思いますが私は気にしないので使っちゃいますよー! 5月14日 Su💜 そっちの方が全然安いですしね🤣今度普通のやつ買ってみます🙇🏻♀️✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Su💜
スーパーとかに売ってる安いやつですよね?🤔あれでも気にしなければ、問題はないってことですね🙌
ゆうり(ゆるダイエット部)
そうです!
特別子ども用買ったことないです!
気にする人は使わないと思いますが私は気にしないので使っちゃいますよー!
Su💜
そっちの方が全然安いですしね🤣今度普通のやつ買ってみます🙇🏻♀️✨