真鞠
アンパンマン、アナナ(バナナ)、クッチー(たべっ子どうぶつの事)とかですかねぇ🤭
謎な言葉色々覚えてきて面白いですよね😂
ちょうど2歳なるくらいには、「ひつじとやぎは、ちょっと違う」とか言ってました😂
はじめてのママリ🔰
ぴーぽー(救急車、パトカー)
しゅーしゅー(ゴミ収集車)
でした😂
好きなものは言えるようになるんだな〜と思った記憶があります☺️
真鞠
アンパンマン、アナナ(バナナ)、クッチー(たべっ子どうぶつの事)とかですかねぇ🤭
謎な言葉色々覚えてきて面白いですよね😂
ちょうど2歳なるくらいには、「ひつじとやぎは、ちょっと違う」とか言ってました😂
はじめてのママリ🔰
ぴーぽー(救急車、パトカー)
しゅーしゅー(ゴミ収集車)
でした😂
好きなものは言えるようになるんだな〜と思った記憶があります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳室って個室ですか??総合病院で検診予定ですが車で授乳しない限り病院の使うのですが初めてて知らなくて😭鍵付きの部屋とかですか?それかおむつ替え場みたいな広い皆が 入れる感じのスペース??で、みなさんそれ…
母乳、出るんですが、扁平で飲みにくいようで、保護器を使っています。保護器じゃないと飲まなくなることありますか? 混合にしていて、シリコンの飲み口に慣れてしまいそうで…マッサージしたあと直母に少しトライします…
1歳5ヶ月、あと4日で1歳6ヶ月になる娘のことです。 発語がなく指差し(応答)ができません💦 気になること ・発語なし、難語も少ない気がします ・応答の指差しが全くできず要求の指差もほぼしません。 よくわからないとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント