子育て・グッズ 2歳のイヤイヤ期より今の方のが(3歳)よっぽどキツイです💦😩何をするにも… 2歳のイヤイヤ期より今の方のが(3歳)よっぽどキツイです💦😩 何をするにもギャン泣き😭無理やりでも進めていかないと向こうのタイミングを見計らってる暇はないので毎朝忙しいです。。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 2歳 3歳 イヤイヤ期 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります🫤 2歳より3歳の方が厄介ですよね😭 一筋縄ではいかないかんじ😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😂😂 言葉がよく通じるようになったからこその自我が大変です🥹💦💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂😂
言葉がよく通じるようになったからこその自我が大変です🥹💦💦