コメント
退会ユーザー
不可能ですね😂
にしてもサイズ違いすぎて😂💦
退会ユーザー
不可能ですね😂
にしてもサイズ違いすぎて😂💦
「メルカリ」に関する質問
家に溜まった大量のぬいぐるみ、、早く処分したいけどどれも状態がいいので捨てる訳にもいかずメルカリで地道に出品してるのですが中々売れません💦 リサイクルショップも考えていますが高くは売れないだろうし持っていく…
節約したくてベビー服 普通にメルカリで買ってしまうのですが皆さんどうしてますか?💦 1人目が女の子で可愛くて可愛くてたくさん買ってたんですが2人目は男の子でお下がりって女の子って感じの服ばっかりでお下がりにはな…
メルカリで先日バックを買ったのですが、たまたま 中のチャックのところに白い粉?パケにはいってるものですが怪しい物?が出てきました パニックですどうしたらいいでしょうか。 もし変なものなら私捕まりますか? 本…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷぷぷ
出品の説明欄に「保育園で使う物に合わなかった為出品します」って書いてあってのでそりゃ合わないよ!とツッコみたくなりました😂
今後はきちんと確認してから受け取り評価しようと思います🙇♀️笑