子育て・グッズ 未就学児親子教室に参加します。アンケートで他の参加者に聞きたいことがわからず、皆さんはどんなことを聞きますか?ご意見をお聞かせください。 今度、市が開催する未就学児の親子教室に行きます😌 うちは言葉が遅くて相談したら親子教室に誘われたのですが、他にも発達面や言葉の面で不安な方が来られるとおもいます😌(十名ほど) 事前アンケートに、他の参加者の方に聞いてみたいことはありますか?みたいな項目があるのですが、なかなか思いつかず。。笑 皆さんだったらどんなこと聞きたいですか?? 良かったら教えてください😌 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 親子 発達 アンケート ママリ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 親子教室経験あります〜💭 そこは話す内容が決められていて、それについて話し合う感じだったんですが… 癇癪の対応とか割と参考になりましたよ☺️ 5月14日 ママリ コメントありがとうございます! 経験ありなのですね〜! 確かに!それは参考になりそうですね♪ありがとうございます😊 5月14日
ママリ
コメントありがとうございます!
経験ありなのですね〜!
確かに!それは参考になりそうですね♪ありがとうございます😊