コメント
はじめてのママリ🔰
私も心配です。
幸い事故はありませんでしたが調べると出てきますよね。
斜め掛けにすると重心がずれて余計転びやすくなりますよね。
斜めがけにする場合は水筒が腹部正面に来ないよう高さを調節する、水筒をぶら下げて走らない工夫を考えたいです。
はじめてのママリ🔰
私も心配です。
幸い事故はありませんでしたが調べると出てきますよね。
斜め掛けにすると重心がずれて余計転びやすくなりますよね。
斜めがけにする場合は水筒が腹部正面に来ないよう高さを調節する、水筒をぶら下げて走らない工夫を考えたいです。
「先生」に関する質問
同居の父が風邪を持ってきました。(都内現場職) 上の子が9/5土曜日に初めて発熱し翌日解熱、2日空けて水曜日の夜にまた発熱、今日も夜熱が出そうな感じがします。 食欲は全く食べれないわけではないがいつもより食べれ…
先月、小2の息子がASDと診断されました。 知的には問題ありませんでしたが、ASDだったようです。 今まで学校が終わると友達の家に寄り道してから帰ってきたりまっすぐ帰ってきたり色々ですが留守番が出来るので学童には…
習い事のグループラインについて。 子どもが新しく始めた習い事で 先生と保護者のライングループがあります。 先日それに招待されて入ったのですが 先生からの保護者への連絡用との事だったので 保護者側からは何も送らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心配ですよね💦
うちも水筒の位置とか、可能ならカバンにしまうとか、対策しようと思います🥲