コメント

退会ユーザー
暑くなってきましたしオムツかぶれありそうですね💦
息子も結構痒がるタイプで小児科だと風邪の子いるので皮膚科の方がいいと思います
塗り薬塗るとはやめに治りますよ😊

はじめてのママリ🔰
少しのオムツかぶれがどんどんひどくなって今かわいそうな事になってるので早いうちに小児科か皮膚科に行ったほうがいいですよ😭
-
ママリ
ひどくなる前に行ってきます!😭
ありがとうございます!!- 5月14日
退会ユーザー
暑くなってきましたしオムツかぶれありそうですね💦
息子も結構痒がるタイプで小児科だと風邪の子いるので皮膚科の方がいいと思います
塗り薬塗るとはやめに治りますよ😊
はじめてのママリ🔰
少しのオムツかぶれがどんどんひどくなって今かわいそうな事になってるので早いうちに小児科か皮膚科に行ったほうがいいですよ😭
ママリ
ひどくなる前に行ってきます!😭
ありがとうございます!!
「オムツ」に関する質問
下の子に対してずるいと思うことありますか? 上の子ではなく母親の私がです。 私自身が長女で下に弟がいます。 幼い頃から弟はたくさん可愛がられて甘やかされていました。 それを子供ながらに羨ましく思っていました。…
おかしな質問してすみません。 子連れ2人のママさん。 0歳と1歳を車にのさて、道中で自分がトイレしたすぎる時どうしますか? ①車の中で子供のオムツや袋で用を足す ②子供を車の中におらせて鍵閉めてコンビニのトイレダ…
身内や知り合い、友人に、子育てグッズなど貸したことがある方に質問です! 貸したのは、相手に声をかけられてですか? それとも自分から貸してあげるよーと声をかけましたか? なにかエピソードもあったら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりかぶれありそうですよね〜( ; ; )
皮膚科行ってみようと思います!
ありがとうございます!!