とり
それは厳しい戦いですね😇
次男もお気に入りの布団を口に持って行って寝るし、いつも持ち歩いてるのでしょっちゅう洗ってるのによだれで汚いです😇
形はちょっと違いますがスペアがあるので洗ってる時はスペア渡してます😅
今日の今日で用意は難しいでしょうけど、今後のために早めに同じものをもうひとつ用意しておいた方がいいかもしれませんね💦
ちなみにうちの子は外出先ならお布団なくても寝るけど家だとお布団ないと極限状態になるまでは寝ません😇
とり
それは厳しい戦いですね😇
次男もお気に入りの布団を口に持って行って寝るし、いつも持ち歩いてるのでしょっちゅう洗ってるのによだれで汚いです😇
形はちょっと違いますがスペアがあるので洗ってる時はスペア渡してます😅
今日の今日で用意は難しいでしょうけど、今後のために早めに同じものをもうひとつ用意しておいた方がいいかもしれませんね💦
ちなみにうちの子は外出先ならお布団なくても寝るけど家だとお布団ないと極限状態になるまでは寝ません😇
「布団」に関する質問
年少(ASD)の子が突然おしっこの失敗が増えました💦 先週の木曜日、金曜日と一日一回は漏らしています。本人曰く「トイレに行ったけど間に合わなかった」と言っていました。(担任とは会えずだったので、どういった理由で漏…
息子が産まれてから旦那に対してのガルガル期が続いてます。 自分に触られるのも嫌だし 行動や言動にイライラが止まりません😅 今まで息子が産まれるまでは2人で同じ布団で寝てましたが 最近は部屋別々で寝ています。と言…
妊娠6週です。 悪阻も酷いのですが寒気も酷いです。 靴下履いてもそれだけじゃダメで 暖房ガンガンで布団被ってても 体の内部から身震いがします。 どうすれば内部まで温まりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント