※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

布団がないと寝れないのか、眠そうなのに全く寝ない。今日は寝ないかも?1時間も眠れずイライラします。

いつも寝る時に口の近くに私の布団をもっていて寝ます。

それがないと寝れないのかこの前、洗ってる時寝れずギャン泣きで大変でした。
今朝もオムツ漏れで今洗ってるのでないんですが、眠そうなのでお昼寝させようとしたけど全く寝ません。

これってもう今日寝ないんでしょうか?
眠そうなのに全然寝なくてもう1時間も寝室にいてイライラします😭

コメント

とり

それは厳しい戦いですね😇

次男もお気に入りの布団を口に持って行って寝るし、いつも持ち歩いてるのでしょっちゅう洗ってるのによだれで汚いです😇
形はちょっと違いますがスペアがあるので洗ってる時はスペア渡してます😅
今日の今日で用意は難しいでしょうけど、今後のために早めに同じものをもうひとつ用意しておいた方がいいかもしれませんね💦

ちなみにうちの子は外出先ならお布団なくても寝るけど家だとお布団ないと極限状態になるまでは寝ません😇