はじめてのママリ🔰
その時の体調によって出たのかもしれないですね。
私も卵アレルギーではありませんが、学生時代にお弁当に入ってたゆで卵を食べて蕁麻疹出たことあります。

スポンジ
ありますよ〜
たまたま今まで食べたことないものが入ってたりとかもありますしね。
疲れてる時は出やすいです。
はじめてのママリ🔰
その時の体調によって出たのかもしれないですね。
私も卵アレルギーではありませんが、学生時代にお弁当に入ってたゆで卵を食べて蕁麻疹出たことあります。
スポンジ
ありますよ〜
たまたま今まで食べたことないものが入ってたりとかもありますしね。
疲れてる時は出やすいです。
「3歳」に関する質問
3歳の息子のことです。 いつも保育園から帰って、「誰と遊んだの?」と聞くと、「◯◯ちゃん」と、同じ女の子の名前しか言いません。 もう半年前くらいからずっとそうです。 「また◯◯ちゃん?!」というツッコミ待ちなのか…
3歳の女の子の髪の毛が朝爆発しております。笑 細い毛でとても絡まりやすく 生えぐせがすごくくくりにくく アホ毛もすごいです💦 皆さんお子さんの髪の毛くくる時に 何かつけてますか?
アパートの駐車場で遊ぶのはありですか? 3棟分の駐車場なので結構広いですが 小学校低学年の子達とか未就学児の子達 5、6人で自転車乗り回していたり ぎゃーーって奇声がすごいです、、 このアパートの子だから仕方ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント