家事・料理 みなさん夜ご飯何ですか?✨鮭とまいたけとえのきとじゃがいものバターホ… みなさん夜ご飯何ですか?✨ 鮭とまいたけとえのきとじゃがいものバターホイル焼きだけ決まっているのですが、豚こま肉と豚ひき肉があるのでどちらか使ってもう一つ作りたいです🥺 野菜は玉ねぎ、じゃがいも、人参、ねぎ、レタス、白菜、ミニトマトしかありません💦 あとは豆腐、卵、わかめ、魚肉ソーセージ、チーズ、枝豆、コーンくらいです💦 最終更新:2023年5月14日 お気に入り じゃがいも トマト 魚 肉 野菜 チーズ 人参 はじめてのママリ コメント ぴょん⑅◡̈* お豆腐があれば肉豆腐などどうですか?😊 5月14日 はじめてのママリ 肉豆腐美味しそうですね!ありがとうございます💓 5月14日 ひまわり🌻 今日はハヤシライスです😊 5月14日 はじめてのママリ ハヤシライス美味しそうです💓 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
肉豆腐美味しそうですね!ありがとうございます💓