お子さんが名前書いてあるものをどこかに落としてきて未だに見つからなかったことありますか?
お子さんが名前書いてあるものをどこかに落としてきて未だに見つからなかったことありますか?
- べびちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
何度もあります💦細々したものもあれば、服もです。絶対名前書いてる自信あるものも😓

k
何度かあります💦
-
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。
無くなるとショックですよね。名前かかれてたのでしょうか?- 5月14日

もる𐔌՞・·・՞𐦯
小学生になって息子だけで公園いくようになると何度もありました…😂
上着からゲーム、財布まで本当に色々なくしましたよ😇
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
保育園でもナフキンや衣類の紛失はあり、出てこなかった事も多々あります😂
- 5月14日
-
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。紛失あるとモヤモヤしちゃいますよね。
- 5月14日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
長女が公園に水筒忘れて、取りに行ったけどなくて交番に問い合わせたりしましたが結局見つかりませんでした😅
水筒にもカバーにも名前書いてました💦
-
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。水筒にもカバーにも名前書いてるのに無くなるとモヤモヤしちゃいますよね。
紛失してなくなってから大分経ってる感じですか?- 5月14日
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
何ヶ月か前の話です😵
別の日にまた公園探しに行ったり清掃の人に聞いたりしましたが見つからずでした😅不思議ですよね😅- 5月14日
-
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。無くなるものって本当に不思議すぎます。
- 5月16日
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。名前書いていて物を無くされたりすると何か心苦しくなりますよね。名前は、そのまま消えないものですし
はじめてのママリ🔰
あれは一体どこへいったんだ。。って感じです😂
べびちゃん
本当にショックですよね。
未だに見つからない感じなんですか?無くされて結構たってるかんじなんですか?
はじめてのママリ🔰
保育園の服など何年も経ってます🤣わたしが保育士しており名前の重要性わかってるので物にはよりますが二箇所は名前書いてます!
わたしはありませんが暗闇で光るパジャマを名前絶対書いてあるのに保育園で無くされたお母さんがいて、高価なものは特に名前書いててもなくなりやすい印象もあります。
ハンカチも小学校で表裏名前書いてるのに先月無くなって、何故返ってこない?!ってかんじです🤔
どこかそのへんや校庭の草むらにでも落ちてるのか。。
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。本当に名前かいてても無くなるものですよね。
子供にパンツをトイレに流されてしまい、名前も書いてるのでどこかで発見されたりしないか心配でのもあり不安に思ってたとこでありました。
はじめてのママリ🔰
いくら安くて汚れて良いもの使わせててもなくなるとどうしてもモヤモヤしますよね😶🌫️
でも名前書いてるだけで返ってくる確率は相当高いのでしっかり名前書いて、高価なものは保育園、学校には持って行かせないようにしてます👏😳✨✨
べびちゃん
本当モヤモヤしてしまいます。
安くても本当モヤモヤしちゃいます。