子育て・グッズ 縦抱きで授乳しています今は混合でミルクもあげた分だけ全て飲むタイプ… 縦抱きで授乳しています 今は混合でミルクもあげた分だけ全て飲むタイプの子です! 160mlをあげていますが、欲しがって泣いていたら追加でおっぱいをあげています。 最近、おっぱいをくれるとわかるのか、縦抱きをするだけですごく嬉しそうに笑ったりハスハスしています笑笑 もうそうゆうのがわかるんですかね😂 最終更新:2023年5月14日 お気に入り ミルク 授乳 混合 おっぱい 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント