(´-`)oO
妊娠してそうだと思います🧚♂️4週か5週ぐらいですかね?
りんりん
おめでとうございます!
妊娠されてると思います😊
4/22に排卵(排卵日が2wになります)しているとして、今日で5w1dだと思います✨
2人目妊活中
ありがとうございます😊
検査薬がすぐに陽性にならないのですが、こんなもんですかね🤔久々の陽性反応で心配で…💦
(´-`)oO
妊娠してそうだと思います🧚♂️4週か5週ぐらいですかね?
りんりん
おめでとうございます!
妊娠されてると思います😊
4/22に排卵(排卵日が2wになります)しているとして、今日で5w1dだと思います✨
2人目妊活中
ありがとうございます😊
検査薬がすぐに陽性にならないのですが、こんなもんですかね🤔久々の陽性反応で心配で…💦
「妊娠」に関する質問
一才の娘を育てています。 妊娠を機に退職をし、今改めて求職活動中です。 2人目も考えていて、 ・パート勤務でも育休は取りたい ・出来るだけ土日終日休みがいい、 ・子供の体調不良など、急なお休みに対応可能 ・9時か…
今、妊娠12週です。 つわりが酷くて、8週の時から1ヶ月間休職しています。 来週から復職予定ですが、延長をお願いするか迷っています。 確かにピークは過ぎた感じがありますが、 夜はまだ2回ほど嘔吐で起きていて夜が眠れ…
妊娠して退職しますってゆうか 産休育休入りますってゆうか 迷う… 職場に迷惑かかるのは間違いない 本音を言えば産休育休入って退職したい。 こんなこと上司に相談できるんでしょうか どうしたらいんでしょ?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント