サプリ・健康 薬剤師さんいますか?🥲エストラーナテープとレスプレン(咳止め)、カルボ… 薬剤師さんいますか?🥲エストラーナテープとレスプレン(咳止め)、カルボシステイン(痰切り)は併用大丈夫でしょうか? GW中に風邪をひき、GWが明けてもう症状はほぼ良くなったけど少しだけ症状が残ってたので念のため病院へ行き薬を出してもらいました。元々ほぼ回復してたので飲んだ翌日からもう痰、咳はありません。 そして7日間分もだしてくれたので、まだ飲んでるんですけど、症状がもうないならカルボもレスプレンも止めても大丈夫な薬でしょうか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 病院 症状 夫 痰 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やめて大丈夫です。抗生剤以外は症状改善後、中止しても構わないです! 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント