※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がインテリアに無関心で、自分の意見を尊重しない。家の内装に後悔し、今は自分の意見を貫こうとしているが、旦那との間で険悪な空気が生じている。

服も流行りとか何も考えない、おしゃれのセンスも興味もないのに家のインテリアにこういうのは嫌だと言ってくる旦那。サイドテーブルを買うだけなのに喧嘩です🤣
もっとおしゃれとかインテリアに興味があって言ってくるなら私も受け入れますが全くです!家を建てた時も旦那の意見を優先したら全くおしゃれでもない、まとまりのない内装でかなり後悔してます😇なのでこれからは自分の意見を貫こうと思っていましたが険悪な空気になってます🤣基本的に人まかせでなんでも私に任せっぱなしスタイルなのですがたまに頑固になることがあります🙋🏻‍♂️ここでこだわり見せなくて良いから他のこと考えてくれと思います😇

コメント

笑っちゃいましたすみません😂何のこだわり??ってなりますよね笑
そもそも旦那なんて大体は仕事いって家で過ごす時間なんて少ないし、なんで拘るんだか😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!ほんと笑っちゃいます🤣サイドテーブルを丸にするか四角にするか論争です(笑)
    家がシンプルな内装でもはやアパートみたいになってしまって後悔したのでインテリアで少しでもおしゃれに見せようとしてるのに邪魔してきます😂😂センスどうなってんだと疑います😇

• 5月14日