雑談・つぶやき 朝から姉妹で喧嘩。ほんと内容がくだらない😑2歳差ぐらいでずっと仲良し… 朝から姉妹で喧嘩。 ほんと内容がくだらない😑 2歳差ぐらいでずっと仲良しな姉妹っているんかな🥹 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 2歳 仲良し 喧嘩 ツボミちゃん コメント はじめてのままり 6歳4歳で仲良く遊んでるかと思えばケンカ、と思えばまた仲良く遊びだし、またケンカ… この無限ループです🤣 5月14日 ツボミちゃん さっきも別件で泣くぐらい喧嘩してました🥹 歳の離れた末っ子は自分の世界😂😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
さっきも別件で泣くぐらい喧嘩してました🥹
歳の離れた末っ子は自分の世界😂😂