コメント

はじめてのママリ🔰
北海道住みです!
室内は暖房21度設定でつけてましたが、日中暖かくなってきたので今日から暖房なしにしました🙌
パジャマは通年素材の長袖のものを着せてます👕
掛け布団はかぶせると汗かくので、タオルケット畳んでかけたりして調整してます!
はじめてのママリ🔰
北海道住みです!
室内は暖房21度設定でつけてましたが、日中暖かくなってきたので今日から暖房なしにしました🙌
パジャマは通年素材の長袖のものを着せてます👕
掛け布団はかぶせると汗かくので、タオルケット畳んでかけたりして調整してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の冬アウター、どんなもの買ってますか? 普段着用のアウターを買いたいんですが、ボア素材の物とか可愛いなと思うんですが絶対汚れるし葉っぱとか土とか付きやすくて気になるだろうな…と思うと買えずにいます😭 公…
二人目以降をうんで後悔された方はいますか? 二人目を検討していて、最悪なケースも想定したいなと。「大変なこともあるけど、うんでよかったです!」みたいなのはちょっと望んでないです🙇♀️💦
生後7日目の新生児を育てています。 38w0dに予定帝王切開で産まれました。 生理的体重減少から、なかなか体重が増えず、助産師から『規定量飲み切らなかったら呼んでください』と言われています。 常に寝ていて、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも今日から日中のみストーブoffです!暖かくなってきましたよね❤️
ちなみに中の肌着は長袖ですか?それとスリーパーなどは着せていませんか?
質問ばかりすみません🥲
はじめてのママリ🔰
肌着は上の子はタンクトップで下の子は半袖が多いです!
スリーパーは最近はほとんど着せてないですね🤔
着せても暑がって寝る前に脱いじゃって😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日から調節してみます😉