お出かけ 雨の中の子連れディズニー経験者、アドバイスや感想を教えてください 明日ディズニーデビューです👧🏻けど雨で、雨で子連れディズニー行ったことある方アドバイスとかどんな感じだったか教えてください🥲🥲 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 子連れ ディズニーデビュー 🫧(3歳10ヶ月) コメント ありな うちの子もシーにデビューした時が雨でした🥲ベビーカー用のカッパ買いましたよ😅ディズニーで高いけど1日楽しめました😊1歳になった時なの 5月14日 ありな 途中ですいません🥲 1歳の時なので室内の乗り物とかアリエルみたいなショーとか観ました。雨ですが雨の日のパレードとかあって楽しめましたよ😊 5月14日 🫧 ありがとうございます!! シーに行かれたんですね😍🩵 ちなみにベビーカーは借りましたか?持っていきましたか? 5月14日 ありな ベビーカーは持参しました😊 慣れてる方がいいですし、帰りも気兼ねなく帰れるので👍 5月14日 🫧 ありがとうございます! 私も持っていくことにします! 5月14日
ありな
途中ですいません🥲
1歳の時なので室内の乗り物とかアリエルみたいなショーとか観ました。雨ですが雨の日のパレードとかあって楽しめましたよ😊
🫧
ありがとうございます!!
シーに行かれたんですね😍🩵
ちなみにベビーカーは借りましたか?持っていきましたか?
ありな
ベビーカーは持参しました😊
慣れてる方がいいですし、帰りも気兼ねなく帰れるので👍
🫧
ありがとうございます!
私も持っていくことにします!