コメント

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で今完母で育ててますが、同じく最初は寝る前だけミルク足してました🙋♀️
その方がよく寝てくれるので😂
ちなみに母乳をたっぷりあげてから足す形にしてました。
徐々に出も良くなってきて、ある日足したら初めて吐き戻したので「足りてたんだ!」と思い、そこから辞めました。
寝る前だけだと全然大丈夫だと思います☺️
完母はやっぱり楽ですが、ママの身体と心の健康の方が大事なので、あまり気張りすぎず、お身体大切にしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で今完母で育ててますが、同じく最初は寝る前だけミルク足してました🙋♀️
その方がよく寝てくれるので😂
ちなみに母乳をたっぷりあげてから足す形にしてました。
徐々に出も良くなってきて、ある日足したら初めて吐き戻したので「足りてたんだ!」と思い、そこから辞めました。
寝る前だけだと全然大丈夫だと思います☺️
完母はやっぱり楽ですが、ママの身体と心の健康の方が大事なので、あまり気張りすぎず、お身体大切にしてくださいね😊
「寝ない」に関する質問
ご飯作ってる最中にぐずり散らし 揚げ物してて危ないから少しだけ待ってて言ったら 不貞腐れ寝落ちした娘😇 13時くらいにお昼寝誘ったじゃん🥺 その時寝てよ、、、 もう夜寝ないよ😇 今日はナイトパーティー🎉😇 いぇーい…
夜泣きなどで悩まれてる方はスルーしてください。 無神経なのは重々承知です。 うちは2人子供がいるんですがどっちも夜泣きがほとんどないです。 夜泣きする時は基本体調が悪い時だけです。 夜泣きが酷くて全然眠れな…
もうすぐ2歳になる娘、お昼寝しなくなった😭 寝ないとめちゃ機嫌悪いし、車に乗ったら秒で寝るんですけど、家出るまでがハイテンションかグズグズかでなかなか出れません💦お昼寝の時間ってこの時間から寝る!みたいな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこちゃん
やっぱりそうですよね🥺
ミルクの方がよく寝ますよね😅😅
まだ生後11日目なのに
夜寝る前になると
おっぱいがふにゃふにゃで🥺💦
段々、出も良くなってくるのですね!!
完母楽ですよね☺️✨✨
アドバイスありがとうございます😭❤️
気張りすぎないでゆるーくやってみようと思います☺️