子育て・グッズ 娘について私がいなくても生きてけるんじゃない?って思っちゃいますおっ… 娘について 私がいなくても生きてけるんじゃない?って思っちゃいます おっぱい嫌がって飲まない、何時間あいても泣いて欲しがらない、離乳食拒否、放っておけば1時間とか普通に1人でずり這いして遊んでる 私がいる意味?と思います 同じ人いません? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 離乳食 おっぱい 拒否 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子の時思ってました! ばあちゃんでも全然良かったし😓 でも今5歳。トイレに行ってるだけでも私のことを探し回ります。笑 あの時の息子はどこへ行ったやら。 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント