サプリ・健康 41歳になります。生理周期が長くなってきました。極度の痩せで、若い頃… 41歳になります。生理周期が長くなってきました。 極度の痩せで、若い頃は生理がストップした時期もあります。更年期早くくるよ、と母に言われ続けていましたが、やっぱり早く更年期→閉経になるのかなぁ。と最近思うことがあります。極度に痩せてる人、どうですか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 生理周期 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私も痩せ型ではなく普通体型ですが同じ歳です。 ここ1年で生理周期長くなってきましたよ。もともとピッタリ27日周期でしたが、そこに1週間プラスした日数できます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント