※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

トイプードルを飼おうと考えています。どこでお迎えしましたか?値段や静岡のお店も教えてください。

トイプードルを飼おうと考えています。
飼ってる方に質問です。
ペットショップや、ブリーダーさんなどどこでお迎えしましたか?
とにかく値段が高すぎてかわいい子がいても悩む日々です笑
でもこの先長く一緒に生活することを考えたら妥協はしたくないし、気に入った子をお迎えしたいと思ってます。
よければお値段もどれくらいだったか教えて下さい。
ちなみに静岡住みなので、トイプーちゃんがいるおすずのお店など教えてください

コメント

ママリ

トイプードル飼っています🐶
静岡住みではないですが私はイオンペットのペトモというペットショップでお迎えしました🐾💓
一目惚れでしたね🥹ペットショップ見に行った時にあ、この子だ!ってなり抱っこしたらもう連れて帰る〜!!!ってなりました🥹💓
今は毎日可愛くて可愛くて仕方ないです🥹🥹

はじめてのママリ🔰

ブリーダーで母が引き取ってきました。

お値段は10年以上前なので20万いかないくらいだったと思います。売れ残りだったので少し安めかな?

トイプーとチワワ二匹ですが、トイプーは本当に賢い…🥺wチワワが先にいたので、見て覚え、躾ほぼゼロです。個体差はありますでしょうが😂
静岡ではなく、すみません。
注意して欲しいのは、お値段安く見えて、保証の金額が平均の3倍以上取ってる、裏の飼育環境やばいと有名な〇〇&〇〇ってチェーン店?はお避けください…笑

さんさん

トイプー飼ってます🐶
ペットショップでお迎えして
お値段は25万ぐらいでしたが
一目惚れでした🥹🩷🩵