妊娠・出産 つわりで食欲がなくて吐いていたが、おにぎりとトマトを食べたら落ち着いた。こんなことある? つわりでここ数日あんまり食べられていなくて、 ポカリ飲む→吐く ウィダー飲む→吐く 横になる→吐く の繰り返しだったんですが、、、 今、突然めっちゃ生命の危機を感じて おにぎり2つとトマト食べたら落ち着きました。笑 全然食べられなかったし 食欲もなかったのに こんな事あるんですかね?笑 最終更新:2023年5月14日 お気に入り つわり トマト はじめてのママリ🔰 コメント まる 本当に何がいつ食べれてーって わかんないですよね 身体が危機かんじたんですね😭笑 吐いて吐いて私は起き上がれなくなってしまったので OS1は常備しておくといいと思います☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 布団でぐったりしてたんですけど、なんとなくこのままじゃ危ないって思って起き上がりました🤣🤣 OS1なるほどです!! 明日旦那に買ってきてもらいます😭ありがとうございます😭 まるさんは点滴とか通っていましたか?🥲 本当は今日検診の予定だったんですけど、吐きまくってて検診にすら行けてないんです😭💦 5月14日 まる それ悪化すると起き上がった瞬間また布団に倒れ混むようになっちゃいます😫😫 看護師さんにOS1飲むの点滴と同じくらい効果あるから!!って言われたんでほんと効きますよ🙆笑 すこし遠い産院で私もとても通えず😭 すこーーしずつOS1の接種にはげんでました😭 初めはほぼ旦那に押し込まれてましたが笑 5月14日 はじめてのママリ🔰 怖いです😭5ヶ月の娘がいるので、私が倒れないように本当に気をつけます💦 OS1ネットで箱で買います! 有益な情報ありがとうございます😭 やっぱり、まず産院まで行けないですよね😭💦 娘の安全のために実家に帰ることも検討します😭🥲 5月14日 まる 上のお子さんいると余計気張っちゃいますよね😭 ほんと辛いと思いますが 難しいかもしれないですが 無理しないでくださいね😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布団でぐったりしてたんですけど、なんとなくこのままじゃ危ないって思って起き上がりました🤣🤣
OS1なるほどです!!
明日旦那に買ってきてもらいます😭ありがとうございます😭
まるさんは点滴とか通っていましたか?🥲
本当は今日検診の予定だったんですけど、吐きまくってて検診にすら行けてないんです😭💦
まる
それ悪化すると起き上がった瞬間また布団に倒れ混むようになっちゃいます😫😫
看護師さんにOS1飲むの点滴と同じくらい効果あるから!!って言われたんでほんと効きますよ🙆笑
すこし遠い産院で私もとても通えず😭
すこーーしずつOS1の接種にはげんでました😭
初めはほぼ旦那に押し込まれてましたが笑
はじめてのママリ🔰
怖いです😭5ヶ月の娘がいるので、私が倒れないように本当に気をつけます💦
OS1ネットで箱で買います!
有益な情報ありがとうございます😭
やっぱり、まず産院まで行けないですよね😭💦
娘の安全のために実家に帰ることも検討します😭🥲
まる
上のお子さんいると余計気張っちゃいますよね😭
ほんと辛いと思いますが
難しいかもしれないですが
無理しないでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭