コメント
🍞
副反応出たことないし保育園にも普通に預けています☺︎
園の同じクラスの子達も予防接種後に普通に登園してる子が多いです。
実家なら尚更気にせず預けます。
予防接種で副反応が出やすいお子さんなんですか??
🍞
副反応出たことないし保育園にも普通に預けています☺︎
園の同じクラスの子達も予防接種後に普通に登園してる子が多いです。
実家なら尚更気にせず預けます。
予防接種で副反応が出やすいお子さんなんですか??
「パート」に関する質問
私もパートですが朝8時に家を出て9時出勤 15時まで働いてダッシュでお迎えに行き16時に子供たちを歯医者へ それが終わりまたダッシュで帰ってご飯作って食べて18:30には息子の習い事を送りに 帰ってきて旦那のご飯の準備…
生後11ヶ月になったばかりの息子がいます! 意思疎通がとれず😂11ヶ月って↓こんなもんですか? できること ◯模倣はパチパチ、バイバイ (バイバイはたまに。側面みせてくねくね) ◯くるくるチャイム?のおもちゃは遊べ…
生ゴミ処理機使っている方いませんかー??? 新居に勝手口のような外に広い空間がなくて… 多分ゴミ箱は中に設置すると思うので 生ゴミをどうしようか悩んでいます。 今は庭があるアパートなので外にゴミ箱おいて 生ゴミ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
預けられることが多いんですね😳!
生後何ヶ月とかの時は副反応でてましたが一歳くらいからでてないです👌🌈
預けていこうと思います😊
ありがとうございます❣️