コメント
🍞
副反応出たことないし保育園にも普通に預けています☺︎
園の同じクラスの子達も予防接種後に普通に登園してる子が多いです。
実家なら尚更気にせず預けます。
予防接種で副反応が出やすいお子さんなんですか??
🍞
副反応出たことないし保育園にも普通に預けています☺︎
園の同じクラスの子達も予防接種後に普通に登園してる子が多いです。
実家なら尚更気にせず預けます。
予防接種で副反応が出やすいお子さんなんですか??
「職場」に関する質問
先日見学に行った保育園、最初にこんにちは〜と出てきてくれた先生、年配の方だったんですが…あまり元気のある先生じゃなくて😔 2歳の子どもも連れていたのですが、子どもの方に目線はやるものの、何も話しかけたりしない…
保活ってどこをみたらいいんですか〜😢 やっぱり子供の為になるかどうかですか?(行事や課外学習が多いや授業のようなものがあるか) それとも他に考えた方がいい所とかあるんですかね🤔 1歳で仕事復帰しようと思ってます。…
義実家とのトラブル以降 夫とのスキンシップが難しいです。 手を繋ぐといった軽いスキンシップですら、できません。 夫からキスをされそうになっても拒否してしまうことの方が多いです。 自分から拒否したくせに、 悲し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
預けられることが多いんですね😳!
生後何ヶ月とかの時は副反応でてましたが一歳くらいからでてないです👌🌈
預けていこうと思います😊
ありがとうございます❣️