妊娠・出産 このエコー写真の頭の後ろ部分?耳なのかな?って思うんですけど何か病気… このエコー写真の頭の後ろ部分?耳なのかな?って思うんですけど何か病気とか、性別とか分かることあればコメントください! 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 性別 エコー写真 トンちゃん(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント J子 耳に見えるだけで耳ではないと思います😂ミラクルショット!! 性別はまだわからないですね、楽しみですね!🥹 5月13日 はじめてのママリ🔰 これは素人の私たちに聞いても分からないとおもいます😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント