住まい 名古屋市でシングルマザーの方で、家賃補助とか住宅手当みたいのをもら… 名古屋市でシングルマザーの方で、家賃補助とか住宅手当みたいのをもらって普通のアパートやマンションに住んでる方いらっしゃいませんか? そういう制度があるって聞いたんですが、調べてみたけど良く分からなくて。名古屋市だと市営住宅の優先入居制度みたいのしかないんですかね? もし、家賃補助や住宅手当みたいのがあれば、その補助の名前や情報を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 3 シングルマザー マンション 名前 パート 制度 名古屋市 家賃 市営住宅 アイカ(生後1ヶ月, 6歳) コメント ママリノ 名古屋市はないと思います。 支援の必要な方への住宅の相談は行ってます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント