妊活 排卵痛がある月は排卵があると考えていいですか?排卵痛があっても無排卵はありますか? こんばんは( ^^ ) 排卵痛があった月は排卵があったと考えていいのでしょうか? 排卵痛があっても無排卵って事はありえますか? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 無排卵 排卵痛 アンパンメーン!(妊娠42週目) コメント らり あたしの時は無排卵でもありました(´•ω•`) 1月27日 アンパンメーン! 回答ありがとうございます! そうなんですか😵! 排卵痛=排卵してるだと思っていましたが違うんですね…( •́ .̫ •̀ ) 1月27日 らり あたしも排卵痛よくあるのですが 去年は無排卵6ヶ月はなってました(´•ω•`) 1月27日 アンパンメーン! 6ヶ月ですか!! それは、病院に行かれてわかったんですか(><)? 1月27日 らり はい行きました二回は生理がずっとこなくてホルモン注射打ってもらいましたヽ(*'0'*) 内診してもらうと4つ無排卵の卵があり 生理中に無排卵四つあった袋が生理中でてきてびっくりしました(´•ω•`) 1月27日 アンパンメーン! 袋が!! それはビックリしますね(⊙⊙) 無排卵だと生理はこないんですか? 何度も質問してしまいすいません💧 1月27日 らり はい無排卵か子宮に問題があるかと(´•ω•`) あたしは無排卵妊娠前もありましたが すぐ妊娠しましたよヽ(*'0'*) だから妊娠するのは奇跡ですよね(´•ω•`) 1月27日 アンパンメーン! 教えて頂きありがとうございます!! ほんとに!妊娠は奇跡ですよね😳✨ 1月27日 らり 奇跡ですよヽ(*'0'*) 無事2人目授かるといいですねヽ(*'0'*) 1月27日 アンパンメーン! はい! ありがとうございます😊💋 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンメーン!
回答ありがとうございます!
そうなんですか😵!
排卵痛=排卵してるだと思っていましたが違うんですね…( •́ .̫ •̀ )
らり
あたしも排卵痛よくあるのですが
去年は無排卵6ヶ月はなってました(´•ω•`)
アンパンメーン!
6ヶ月ですか!!
それは、病院に行かれてわかったんですか(><)?
らり
はい行きました二回は生理がずっとこなくてホルモン注射打ってもらいましたヽ(*'0'*)
内診してもらうと4つ無排卵の卵があり
生理中に無排卵四つあった袋が生理中でてきてびっくりしました(´•ω•`)
アンパンメーン!
袋が!!
それはビックリしますね(⊙⊙)
無排卵だと生理はこないんですか?
何度も質問してしまいすいません💧
らり
はい無排卵か子宮に問題があるかと(´•ω•`)
あたしは無排卵妊娠前もありましたが
すぐ妊娠しましたよヽ(*'0'*)
だから妊娠するのは奇跡ですよね(´•ω•`)
アンパンメーン!
教えて頂きありがとうございます!!
ほんとに!妊娠は奇跡ですよね😳✨
らり
奇跡ですよヽ(*'0'*)
無事2人目授かるといいですねヽ(*'0'*)
アンパンメーン!
はい!
ありがとうございます😊💋