ママリ
私6枚1組で養生テープつけてました(*^^*)
わざわざ全部つけると掃除も大変ですがこのやり方は楽でしたよ🔅
Ryu-Ta-mama
調べたら、養成テープ貼るといいと書いていたので、去年ジョイントマット新しくした時に全て貼り付けてから敷きました😊
一つ一つ剥がす事はできませんが、隙間から床に食べカスやジュースがいかないので、くっつけてよかったなと思います!
はじめてのママリ🔰
養生テープをしていましたが、掃除や取り替えがめんどくさくてテープ剥がしました💦
ママリ
私6枚1組で養生テープつけてました(*^^*)
わざわざ全部つけると掃除も大変ですがこのやり方は楽でしたよ🔅
Ryu-Ta-mama
調べたら、養成テープ貼るといいと書いていたので、去年ジョイントマット新しくした時に全て貼り付けてから敷きました😊
一つ一つ剥がす事はできませんが、隙間から床に食べカスやジュースがいかないので、くっつけてよかったなと思います!
はじめてのママリ🔰
養生テープをしていましたが、掃除や取り替えがめんどくさくてテープ剥がしました💦
「住まい」に関する質問
いいねで意見聞かせて欲しいです😭 シングル28歳 年中の女の子育ててます 今、戸建て賃貸に住んでいます。 (離婚前から住んでいた所) 家賃11万円+光熱費などで毎月14万円位かかっています。 今の家は新しくて綺麗だ…
夏にずーーーーっとつけっぱなしだったエアコンをいまさっき消したんですけど 皆さんまだつけてますか?今は涼しいから無くてもやってけるけど昼頃とか暑いかなまだ消さなくても良かったかなとか思っちゃってます(笑)
トイレの換気扇からキュルキュル音がするようになりました… つけた瞬間から鳴りっぱなしです。 家を建て住み始めて半年ほどです。 トイレの換気扇は常につけっぱなしにしていたんですが3日前から急にキュルキュル音が始…
住まい人気の質問ランキング
コメント