※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン太
妊娠・出産

お腹痛い時に、お腹の赤ちゃんが元気で胎動が強くて、トイレで困ることがある。息子の時も強かったけど、女の子でもこんなに強いのかな?と思うことも。息子の時にもあった膀胱への圧迫で、おしっこが漏れそうになることも。赤ちゃんにはトイレでのんびりしてほしいな。

汚い話ですみません😭

お腹を下してお腹痛くて
トイレで頑張っている時に
我が子はお腹で動きまくり😂
元気なのはいいけど
お腹痛いのに胎動で痛い。
息子の時も力強い胎動だったけど
女の子でもこんなに胎動あんの?
ってぐらい強い時があり
たまに膀胱にあたるとオシッコが、、
でそうな時が、、
トイレで頑張ってる時は大人しくしてほしいな😂

コメント

み

めちゃくちゃ分かります😂
痛いーーーっていきんでる時にめちゃくちゃ動きますよね😂あれ何なんでしょう笑

• ゴン太

ゴン太

コメントありがとうございます😊

ですよね笑
    もう、頼むから動かないで✋🏻ほんまにお願い🥲
    って願ってるのにそれに反してめっちゃ動きますよね🤣
    そしてなかなか強いから余計に痛いし膀胱付近だとピンポイントだし本当になんなん?アンタ笑 って思っちゃいます笑

• 5月13日
  • み

ほんとイラッとしてしまう時でさえあります😅胎動かわいいな〜て時もあるけど週数進むごとに頼むから動かんでおくれぇ〜てなります笑笑

• 5月13日
  • ゴン太

ゴン太

わかりますわかります笑
    胎動を見たくてお腹をジーッと見ている時は動かないのに見てない時とかにめっちゃ動くやないかーい🤣🤣🤣って時もあります笑
    あと、寝れそうって時にめっちゃ動く時はマジでやめておくれ🥲ってなります笑

• 5月13日
  • み

ですよね!笑手当ててる時とか見てる時、動画撮る時はおとなしい癖になんでやねーんてなりますよね😂😂😂

寝る前によく動くの分かります😂でも朝とか夜中私が目覚ました時にベビも毎回起きて動き出すの可愛いなぁ〜て思います笑笑

• 5月13日
  • ゴン太

ゴン太

そうです!そうです笑
    動画撮る時とか
    「あっ。もう動かんか」って思って動画停止したらすぐに動きだして『なんなん。コイツ😒』って思っちゃいます笑

私の場合、朝のトイレの時はよく起きてる時が多いみたいなのでおはよう〜とか言いますが、さっ。二度寝しよかなって時にめっちゃ動いたら寝れるかーいって思っちゃいます🤣

• 5月13日
  • み

腹の中から見てんのか!?て思うくらいタイミング把握してますよね😂なんなんでしょう笑笑

寝る時に元気なのは勘弁ですね😂今まさにずーっと膀胱ゴリゴリされててトイレ行っても行ってもトイレしたい感じです😮‍💨笑

• 5月13日
  • ゴン太

ゴン太

性格悪いぞ〜って思っちゃいます😂

わかりまーす笑
    その時は私は何回もトイレいきます😭❤️

• 5月13日