退会ユーザー
チケットは2ヶ月前からしか購入できないので7月後半分はこれから販売が始まりますよ!
コロナが流行る前でも7月後半なら基本的に制限はかからないので大丈夫だと思います。
ままりん
今は5月前半なので7月後半のチケットはまだ買えません🙌
まだ販売前ですよ😊
kao
最近は割と買えますよ🥺ྀིྀི
2か月前から購入できます(*^^*)
かなり昔ですがメルカリでディズニーチケットの詐欺にあい、、ディズニー行って入園できなかったことあります(´・ω・`)
退会ユーザー
チケットは2ヶ月前からしか購入できないので7月後半分はこれから販売が始まりますよ!
コロナが流行る前でも7月後半なら基本的に制限はかからないので大丈夫だと思います。
ままりん
今は5月前半なので7月後半のチケットはまだ買えません🙌
まだ販売前ですよ😊
kao
最近は割と買えますよ🥺ྀིྀི
2か月前から購入できます(*^^*)
かなり昔ですがメルカリでディズニーチケットの詐欺にあい、、ディズニー行って入園できなかったことあります(´・ω・`)
「ディズニーランド」に関する質問
愛知県からディズニーランドやディズニーシーに車で行く場合、Googleマップだと高速が8250円となっているので往復+ガソリン代で2万円くらいで行ける感じですか?✨ 運転が疲れるので新幹線で行きたいところだけど、車の…
未定ですが今度子どもとディズニーランド 行こうと考えてるんですが、ショルダーバッグ みたいな小さいので行ったら何も物入りません よね?1人とかで行く分にはいいけど、 手を繋いだりすると思うので トートバッグとか…
香港ディズニーランドに行ったことある方に質問です🌸 東京ディズニーランドと比べてどうでしたか?? 千葉に住んでおり東京ディズニーはたくさん行ったのですが大人も子供達も飽きてきたので次は海外のに行ってみたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント