※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

未定ですが今度子どもとディズニーランド行こうと考えてるんですが、シ…

未定ですが今度子どもとディズニーランド
行こうと考えてるんですが、ショルダーバッグ
みたいな小さいので行ったら何も物入りません
よね?1人とかで行く分にはいいけど、

手を繋いだりすると思うので
トートバッグとかよりリュックの方が
いいでしょうか?このリュックどうでしょうか?
ずっと前からこのリュックが可愛くて狙ってました。

靴もヒールじゃなくて(本当はヒールがいい)
スニーカーとかの方がいいですよね?

因みに5歳の男の子です。

コメント

はじめてのママリ🔰

何に乗るかとかもありますけどパーク内グルグル歩き回ったりするのでヒールは慣れてる人でもしんどいかなと思います。
1〜2万歩は歩くと思うので、そのくらいならヒールで余裕とかなら良いと思いますが💦
ショルダーバッグ+サブバックとかならまだ良いと思いますが、飲み物とか手持ちになりますね💦
飲み物食べ物買うのにも並んだり歩いたりするのでリュックの方が安心は安心だと思います。

ちなみにうちは5歳でも念のためパーク内ではオムツ履いてもらってます😂

ママリ

トートよりリュックやショルダーのように
両手開くものが絶対いいです!
このリュックもご自身の好みでいいと思います!

ヒール履いて絶対痛くならない長時間歩けます!って
私は履き慣れていても絶対無理なので
スニーカーにします💦

I&S&K

とても可愛いリュックですね😍

うちは、ショルダーとリュックダブル使いです🙋‍♀️ショルダーにお財布入れて取りやすいようにして、リュックは水筒とかとか必要なものいれてあまり詰め込まずお土産とか入れられるようにしてます👍

スニーカーがベストかなと思いますよ😁

はじめてのママリ

私はリュックがあまり好きじゃないので5歳と2人ならショルダーで行きます!画像のリュックもありだと思います!

靴は昔はヒールで行くこともありましたが最近はスニーカーです。ヒールでもいける!と思うならヒールでもいいと思います🙂‍↕️

mama

5歳の子と2人なら小さめのリュックでも行けると思います😊
画像のリュックとても可愛いです!
うちはまだオムツの2歳児がいるので、小さめのリュック+トートバッグ(ベビーカー用)で行きますが、長男だけなら荷物そんなにいらない気がします!

数ヶ月前に子供2人連れて行った時は、ヒールのブーツで行きました😊
履き慣れてるヒールなら行けます!