妊娠・出産 妊娠後期しんどいな〜〜急に落ち込んだりイライラして夫と喧嘩すること… 妊娠後期しんどいな〜〜急に落ち込んだりイライラして夫と喧嘩することが多い😂 お腹の調子も少し悪くて気持ち悪い、動悸するし笑 赤ちゃんにはもうちょっとお腹にいてもらいたいけど、早く元の身体に戻りたい気持ちもある‥😂 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 妊娠後期 赤ちゃん 夫 体 喧嘩 初めてママリ コメント ひこ その気持ちとてもわかります! 私も毎日早く解放されたいと思っていました! 37週まであと何日とカウントダウンしていた程です笑 結局生まれたのは40週でした。1日1日が長くて辛かったです。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント