コメント
ママリ
目の前に置いてます!
吸盤のお皿使ってるのでひっくり返されないです🙆♀️
ちょち
我が子もすぐひっくり返したり、ご飯を手で遊び出すので届かないようにしてます😂💦
また、掴み食べの物は全部置くと口に詰め込みまくるので、こまめに補充してます😇笑
もう少し落ち着いて食べるようになったら目の前に置く予定です…
-
はじめてのママリ🔰
うちもつかみ食べのものもあげればあげるだけ口に突っ込みます😂
落ち着かないと無理ですよね、、ぐちゃぐちゃにされて片付けしなきゃいけないと思うとストレスで😂- 5月14日
ままり。
離れたとこに置いてます!つかみ食べの物だけ目の前に置いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😢!!
わたしもつかみ食べなものだけから目の前に置くことを始めてみようと思います!- 5月14日
miri
ひっくり返されるので、まだお皿は遠ざけて置いてます😌
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました☺️!!
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
目の前に置いてます
ひっくり返されたり、ぐちゃぐちゃ遊んだり……親はイライラします
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😭試しに置いてみたらひっくり返されてイライラしたのでそれ以来置いてなかったです😢
でもそろそろ置いて食べる練習もしなきゃですよね💦- 5月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱり吸盤のお皿使うのがよさそうですね⭕️ありがとうございます!