※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘と旦那が喧嘩しており、双方が謝らないことでイライラしている。喧嘩の仲裁で疲れている。どうしたらいいでしょうか?

娘が旦那と喧嘩します😅まぁ私も喧嘩しますが、それとは違ってて💦

娘は旦那を下に見てるというか…喧嘩をしても旦那が謝らないと余計に怒って パパがごめんせーへん💢と言って叩きに行ったりします。

私のときは喧嘩はするけどそんなことはないんですが…

旦那は旦那で 手がつけられへん。俺が謝らないと終わらへんねん。と言います。イライラしすぎてたまに手が出てます。これは絶対辞めてと言ってますが💦正直私もイライラしすぎてやばいときはあるので気持ちはわかります😅

理由はいつもしょーもないことです。

どうしたらいいんでしょうか?ずっと2人の喧嘩の仲裁をしていて仕事してるみたいで疲れます^^;

コメント

みん

うちの上の子かと思いました。手は出ないですが、本当よくくだらないことで喧嘩します。旦那も幼稚なのかなと思います。笑
仲裁に入るのも疲れるので最近は、もうお互い一回黙れ!ってなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ほんと旦那も幼稚なんですよね💦なんで対等に喧嘩してるん?ってなります(⌒-⌒; )私も2人ともうるさいわ💢となることも多いです😂

• 5月13日
  • みん

みん

そうなんですよね笑
    対等になるから子供同士が喧嘩してるみたいで旦那にも腹立ちます(笑)大人になれやとか言っちゃいます🤣🤣

• 5月13日