コメント

はじめてのママリ🔰
雨でパパもいないとなると、なかなかやることに困りますよね💧
うちも今日はパパがいなくて、スライム粘土、工作、窓からシャボン玉、あとは息子が1人でブロック遊び☆
あとはDVD、YouTube、お昼寝でなんとかやり過ごしました😂

こてつ
私も雨のせいつわりかぶり返しております…😭😭
明日は朝早くから幼稚園の行事もあるし不安です憂鬱です😭💦
昨日は旦那朝早くから仕事で午後2〜3時に帰ってきましたが、それまでは娘たち2人でごっこ遊びしてたり、YouTube観たり、粘土とかしてました。
私はその間ほぼソファで横になってました😅
なーんか雨で気持ちも鬱々としてるし、、今日も明日も天気悪いみたいで、、
私もつわり酷い時は基本引きこもりですよー!!ほんとに酷い時は一日中YouTube観せてました🤣💦💦さすがに罪悪感でしたが😭😭😭🙌
-
Ra
ですよね😭気圧がきついですよね😭
粘土とかもいいですね!罪悪感抱えながらだけど仕方ないですよね💦- 5月14日
-
こてつ
粘土、スライムあたりはしばらく遊んでてくれるので助かります🤣🙌
春休みの時期が1番のカオスでした🤣💦
もう今はしょうがないと割り切るしかないですね😭😭- 5月14日
Ra
色んな工作みたいなので遊ぶのも手ですね!スライム粘土気になったので買ってみます✨ありがとうございます❣️