最近のあやなんのYouTubeを見た方いますか?GWに家出する動画で共感しました。寂しいなんて薄っぺらい一言で片付けんな!子どもに意識を向けて家族の時間を大切にしろって言っている内容です。
最近のあやなんのYouTube見た方いますか?
産後モヤモヤしてた気持ちを代弁してもらったようで
なんだかめちゃめちゃスッキリしました!!
同じような方いますか?😂
GWに家出するって動画なんですが、
休日は家族で過ごしたいって意見に
旦那さんから「寂しいってこと?」と言われたことに対して
「寂しいなんて薄っぺらい感情で言ってないわ!」
的なことを言ってて、、
そうそう!!!
寂しいなんて薄っぺらい一言で片付けんな!!!
お前がいないごときで私が寂しいわけないだろうが!!!
子どもに意識を向けて、家族の時間を大切にしろって言ってんだよ!!!
って、共感しまくりでした😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳9ヶ月)
コメント
ありさ
私も見ました!あやなんが話してるエピソードそのまま自分の事語ってるみたいでびっくりしました😂
私もGWろくに家にいない旦那に少しは家にいたら?って、言った時に休みはいっぱいあるんだよ!って言われたけどそういう問題じゃねえわ!!ってまさに寂しいどうこうじゃねえって思ってしまいました🤣
ほんとに共感の嵐でしたね😇
はじめてのママリ🔰
ですよね!!😂
家族のことを考えたらそんなに自分勝手に行動しないよね!?!?って言ってんだよ😇って感じです!
ありさ
ほんとにそれです!😂
寂しいとかいうそんな次元の考えいつまでしてんだよ!💢って感じです🤣もっと親の自覚持てって言いたくなりました笑
はじめてのママリ🔰
まさにそれなです!!😂
というか、出産間近ですか!?!?えー!そんなときにコメントありがとうございます!!がんばってください!応援してます!