※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

生理予定日が近いですが、腹痛があり不安です。子宮外妊娠の影響かもしれません。生理前兆かもしれません。

こんばんは。
2月2日に生理予定なんですが……妊娠希望なんで生理が来ないように期待してるんですが、昨日、今日ぐらぃから、地味〜な腹痛があったりします(´・_・`)
子宮外妊娠を前にしてるので、もしかしたら影響があるのかな〜と不安です(´・_・`)
もしかしたら生理の前兆でしょうか(´・_・`)

コメント

えりにゃん

私は妊娠した時も、生理予定日前から生理痛のような下腹部の痛みがありました!!
生理くるなーと思っていたら、出血はなくもしかしてと思って検査薬したら陽性が出たという感じです。
妊娠してるといいですね😊✨

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます‼︎
    そぅなんですね‼︎
    ドキドキしながら生理がこないことを祈っておきます(*^^*)

• 1月27日
pechico

同じような状況なので、コメントしちゃいます!
私も以前子宮外妊娠を経験しており妊娠希望です!
私は4日が生理予定日...同じく地味〜に腹痛があります(´・_・`)
お互い授かれてるといいですね♡

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます♡
    生理予定日まで検査薬しなぃ感じですか⁇(^^)(^^)

• 1月28日
pechico

フライングしたい気持ちを抑えて我慢してます。笑