はじめてのママリ🔰
病院でみてもらうまでは正直線の濃さでは確実に大丈夫とは言えないみたいです。。
妊娠はしてるはずですので、ご自愛下さいね。
はじめてのママリ🔰
病院でみてもらうまでは正直線の濃さでは確実に大丈夫とは言えないみたいです。。
妊娠はしてるはずですので、ご自愛下さいね。
「流産」に関する質問
もうすぐ初の採卵日です😖 原因不明不妊、1人目は1周期目自然でした 26歳 AMHは3.2 ショート法で採卵予定です。 d7の本日は13〜14mmのたまごが数個左に見えました。反対側も探してもらったのですが、うまく見つからず(育…
高温期10日目生理予定日一日前で この濃さはどうですか?😣 おりものカラカラ、胸の張りなし 症状一切なし!! 流産が心配です。。 もし妊娠していたら 何日後に受診すればいいのでしょうか? 出来れば心拍確認できる時…
排卵検査薬で排卵日を特定し、タイミングをとり、 妊娠したのですが、週数と赤ちゃんのズレが大きいです。 A病院では、週数(初診時6w)で、胎嚢が4mmなので流産です。自然排出を待ちましょうと言われました。 B病院にセカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント