子育て・グッズ 5歳の子どもの髪の毛が絡まってしまいました😢ゴムでおだんごにしていた… 5歳の子どもの髪の毛が絡まってしまいました😢 ゴムでおだんごにしていたのを、夫がむりやり引っ張ってしまったようです… ジャンプーをしながら手ぐしで解きましたが、全く歯が立ちません 何が良い方法は無いでしょうか😢 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 髪の毛 5歳 夫 歯 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント なあ トリートメント付けながらほぐすのがいいと思います✨ 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます😢 5月13日 はじめてのママリ🔰 トリートメントを馴染ませて、くしでサクサクしながら解けました!😭 本当に本当にありがとうございます! 5月13日 なあ 無事解けてよかったです✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます😢
はじめてのママリ🔰
トリートメントを馴染ませて、くしでサクサクしながら解けました!😭
本当に本当にありがとうございます!
なあ
無事解けてよかったです✨