コメント

ペッパー
虫捕りするときや山や草むらに行くようなときは夏でも長袖長ズボンが基本かなと思います!暑いのでなかなか大変ですが💦
ペッパー
虫捕りするときや山や草むらに行くようなときは夏でも長袖長ズボンが基本かなと思います!暑いのでなかなか大変ですが💦
「服」に関する質問
子宮頸管長が1度短くなったら見かけは長くなるとしても、安静にしなければ短くなる一方ですか? 薬や安静の治療で現状維持が精一杯なのでしょうか。 一番長いときで40mm、今は38~34mmをウロウロしてます。 薬と安静で治…
妊娠24週5日で子宮頸管長34mmって短いですか? 医師に普通は45mmある、危険じゃないけど短めって言われました。 初期から測ってるんですが、40mmの時点で短めと言われてリトドリンで治療を開始しました。(リトドリンがれ…
小1の息子が毎日服がびしょびしょになるくらいおねしょするため夜尿症外来へ今度受診することになりました。 治療は何をどうするかわからないのですが、親の根気も必要になりますか?😥 毎日毎日お布団やシーツを夜中に変…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虫捕りよく行かれますか?
うちも日焼け対策もあって長袖、長ズボンなのですが、首にもタオル巻いたほうがいいと書いてあって、活発でイヤイヤもまだある2歳なこともあって、そこまではできておらず。
虫とり自体の回数を減らそうかなとか色々考えちゃって。。。
ペッパー
虫捕りよく行きます!去年の夏は半袖半ズボンにサンダルという軽装が多かったのですが気をつけなきゃなと思っていたところです。試したことないですが冷感タオルみたいなものなら嫌がらずに付けられないですかね?😊あとは首の後ろに日よけがついた帽子ならないよりはマシかもしれません。
虫よけスプレーも物によってはマダニ等にも効くようですね!