コメント
やや
わたしもその頃は散歩する度に張って張って辛かったです。。
ですが結局破水から始まりましたし、予定日も過ぎました(笑)
ゆう
逆に生産期に入ると、どんどんお腹張らせて!!と看護師さんに言われてたので大丈夫だと思いますよ!ちなみに結構私も結構な頻度で張ってましたが、上の方と同じく破水からで、破水してからもどちらかと言えば規則的に張っていましたが陣痛には繋がらず、誘発剤打ちました‥!
-
Ria.nne★
ありがとうございます!逆に産むためには張らせた方が良いんですね!赤ちゃん苦しかったりしないのか心配で(>_<)来週計画出産の予定でそれまではお腹にいてほしいので、陣痛きたらどうしようと心配になってしまいました(>_<)
- 1月27日
-
ゆう
陣痛中も中々お産進まない場合は、歩かせたりしてお腹張らせたりもするみたいですよ〜!
計画出産されるんですね!確かにそれまではいてほしいですよね( ;∀;)出産もう少しですが頑張ってください!- 1月27日
-
Ria.nne★
ありがとうございます!陣痛中も歩かされたりするんですね😂耐えられるかな…苦笑
はい、計画出産なので、それまではいてほしいです😱なので極力動かないようにしてます…苦笑 不安ですが頑張ります!!- 1月29日
Ria.nne★
ありがとうございます!私もお腹キューキューで苦しいです(>_<)でも、陣痛には繋がらないんですね!来週計画出産で、そこまではお腹にいてほしいので安心しました(>_<)
やや
もしかしたら、張りから陣痛に繋がることもあるかもしれませんが…こればかりはなんとも言えないですね💦
赤ちゃんたのしみですね♪
Ria.nne★
ありがとうございます!確かに、実際陣痛はいつどういうかたちでくるか分からないですもんね😱赤ちゃん楽しみですが、育児できるか心配です😢💦頑張ります!!😂