お金・保険 わかるかた教えてください💦iPhoneのアプリをインストールする時のお支払… わかるかた教えてください💦 iPhoneのアプリをインストールする時のお支払い設定をクレジットカードにしたんですが、無料のアプリをインストールしたらカードに通知っていきますか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り アプリ クレジットカード 無料 たんたん(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無料ならカードには通知行かないですよ! 5月13日 たんたん ありがとうございます😭 お金が発生したら通知はいく感じですね❗️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうです! 最初トライアルでそのあとお金かかるやつとかなら 勝手にスタートすることもあります💦 5月13日 たんたん 1週間無料とかのやつですか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうです! 無料期間内にちゃんと削除しておかないと それ以降自動更新の奴が多いです💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ありがとうございます😭
お金が発生したら通知はいく感じですね❗️
はじめてのママリ🔰
そうです!
最初トライアルでそのあとお金かかるやつとかなら
勝手にスタートすることもあります💦
たんたん
1週間無料とかのやつですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
無料期間内にちゃんと削除しておかないと