コメント
退会ユーザー
茶色などのウンチに白っぽいのが混じっているという認識で大丈夫でしょうか❓
今どれくらいのお子さまなのか分かりませんが、ミルクメインの時であれば普通のことだと思います😌
退会ユーザー
茶色などのウンチに白っぽいのが混じっているという認識で大丈夫でしょうか❓
今どれくらいのお子さまなのか分かりませんが、ミルクメインの時であれば普通のことだと思います😌
「うんち」に関する質問
トイトレについて教えて下さい。 現在3歳3ヶ月、ようやくおしっこはできるようになりました。親が色々促しましたが全く実らず、急に本人のヤル気スイッチが発動しできるようになりました。 で、現在の悩みがうんちです。…
【うんち漏れの洗濯は毎回?まとめて?】 洗濯は1-2日に一度大人とまとめてしてるのですが うんち漏れや吐き戻しが増えてきて 洗濯が終わった直後にもう一度回したりしています 汚れた場合洗濯は都度洗濯してましたか?…
カブトムシの幼虫の飼い方について 土交換と水分足すのらどの位の頻度でやってますか? 土にうんちが混じってるのって実際見ればわかりますか? うんち取り除いて湿らせた土を足せばいいでしょうか? 今1匹ずつ虫籠に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
生後半年なんですが
完母で離乳食を最近始めています
点状のものでなく第一関節くらいの大きさの湯葉みたいなものは今回初めて出たので少し気になって質問しました。
完母でも特に問題ないのでしょうか
退会ユーザー
真っ白なウンチが出るなどであれば問題ですが、普通の茶色のウンチに白いものが混ざるのは特に問題ないと思います😊
混ざってる白いやつは乳脂肪分の塊で、消化吸収出来なかったものが出てきてるだけなので😉
これは母乳でもミルクでも関係なく出ますし、うちの子は9ヶ月ですが時々ウンチに白いの混ざってますよ✋
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
安心しました