子育て・グッズ 柔らかめのうんちに1センチの異物が混ざっていた場合、何か問題があるかどうか知りたいです。色は変わっていません。 チーズみたいな湯葉みたいなうんち💩 柔らかめのうんちにそんなのが混ざってたらどこが悪いのでしょうか サイズは1センチくらいのが2個ありました 色はいつもと変わらずです 最終更新:2023年5月14日 お気に入り うんち チーズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 茶色などのウンチに白っぽいのが混じっているという認識で大丈夫でしょうか❓ 今どれくらいのお子さまなのか分かりませんが、ミルクメインの時であれば普通のことだと思います😌 5月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 生後半年なんですが 完母で離乳食を最近始めています 点状のものでなく第一関節くらいの大きさの湯葉みたいなものは今回初めて出たので少し気になって質問しました。 完母でも特に問題ないのでしょうか 5月14日 退会ユーザー 真っ白なウンチが出るなどであれば問題ですが、普通の茶色のウンチに白いものが混ざるのは特に問題ないと思います😊 混ざってる白いやつは乳脂肪分の塊で、消化吸収出来なかったものが出てきてるだけなので😉 これは母乳でもミルクでも関係なく出ますし、うちの子は9ヶ月ですが時々ウンチに白いの混ざってますよ✋ 5月14日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます😊 安心しました 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
生後半年なんですが
完母で離乳食を最近始めています
点状のものでなく第一関節くらいの大きさの湯葉みたいなものは今回初めて出たので少し気になって質問しました。
完母でも特に問題ないのでしょうか
退会ユーザー
真っ白なウンチが出るなどであれば問題ですが、普通の茶色のウンチに白いものが混ざるのは特に問題ないと思います😊
混ざってる白いやつは乳脂肪分の塊で、消化吸収出来なかったものが出てきてるだけなので😉
これは母乳でもミルクでも関係なく出ますし、うちの子は9ヶ月ですが時々ウンチに白いの混ざってますよ✋
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
安心しました