雑談・つぶやき パパが恥ずかしそうに袋ズイッと目の前に出してきて、え!?!これ、誰の?😳… パパが恥ずかしそうに袋ズイッと目の前に出してきて、え!?!これ、誰の?😳(5年目、母の日もらったことない)って聞いたら、俺から……妻に🫣だってーーーー!!!😳😳😳😳😳 カーネーション貰うのがこんなに嬉しいなんて☺️✨って返したらそんなに喜んでくれるなら良かった🤗だってーーーー!!(笑) どうしたどうした。 風邪引いて寝込んでたけど嬉しい出来事でした☺️ かわいい鉢を探す楽しみもできた💕 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 母の日 妻 パパ 下僕(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これは幸せですね!! 5月13日 下僕 ありがとうございます🤗 普段は憎たらしい旦那なので、一瞬やましいことあんじゃ??と疑いましたが😂😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
下僕
ありがとうございます🤗
普段は憎たらしい旦那なので、一瞬やましいことあんじゃ??と疑いましたが😂😂