産婦人科・小児科 カサカサの黄色からオレンジっぽい少し色が濃い耳垢ってワキガになる可… カサカサの黄色からオレンジっぽい少し色が濃い耳垢って ワキガになる可能性ありますか? 旦那がカサカサの白いタイプで 私が湿性耳垢?で色はあんまり濃くないです(黄色くらい) 娘は2歳くらいからずっとカサカサですが色が濃いです💧 この場合ってどう思いますか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 3 旦那 2歳 レンジ ke コメント はじめてのママリ🔰 ワキガの人は耳垢がキャラメル状です。 私がそうですが、子供の頃はカサカサでしたが色が濃かったです💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント