はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが移植は最低3回は、と聞いたことあります😭
1回でできたらめっちゃラッキーです👍ちなみに私は1人目3回、2人目は2回目の移植で授かりました!
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが移植は最低3回は、と聞いたことあります😭
1回でできたらめっちゃラッキーです👍ちなみに私は1人目3回、2人目は2回目の移植で授かりました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療専門の病院に行き、タイミングなどすっ飛ばしてすぐ体外受精となると、採卵から移植までどれくらいの期間でできますか?また、おいくらくらいかかりますか? 10年前体外受精していますが、その時は100万オーバー…
不妊治療クリニックに今年の4月から通ってます。 生理最終日の6月9日に卵管造影検査と卵育てる注射を、いつもと違う先生にしてもらいました。 先生は内服薬と注射を迷った末に、注射で!と決めていました。そして、「12…
2人目、もしくはそれ以降の子への1歳プレゼントは何をあげましたか? もう少しで1歳になる子へのプレゼントを悩んでいます。 上の子が不妊治療の末に授かったことや、両親からしたら初孫なこともありネットで見る候補と…
妊活人気の質問ランキング
コメント