コメント
はじめてのママリ
うちも便秘気味でした。ミルクのメーカー変えると出るようになったりします。うちの場合はいはい使ってましたがほほえみにしたらめっちゃ出ました。アイクレオもいいらしいです。(うちは使ってませんが、知り合いによると出るらしいです)
はじめてのママリ
うちも便秘気味でした。ミルクのメーカー変えると出るようになったりします。うちの場合はいはい使ってましたがほほえみにしたらめっちゃ出ました。アイクレオもいいらしいです。(うちは使ってませんが、知り合いによると出るらしいです)
「病院」に関する質問
9月の13日から20日までの生理以降、来てません。 茶褐色のおりものや悪阻もなく、体調に変わりはないです。 出産以降は今年6月から生理が再開し、35〜40日周期でした。現在も授乳中です。 病院受診も検討してますが、授乳…
排卵痛って痛みで目が覚めくらい痛いもんですか? 今妊活中で排卵日が今日(11/5)女の子希望なので3日前に性交してます。 夜中1時過ぎ頃、突然の下腹部痛で目が覚めました。 唸ってしまうくらい痛かったです。 今は鈍…
3ヶ月以上の赤ちゃんに市販薬の鼻の薬や咳止めをお家に常備してますか? 先日私が風邪を引いて、赤ちゃんにも移ったのか軽い鼻詰まりと咳があります。熱もなく機嫌もいいし授乳もできる程度で、少し気になるな〜って感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク変えるでも、変化あるんですね!!一度変えてみます😚