産婦人科・小児科 昨日お昼から熱があって保育園から呼び出しで小児科と耳鼻科行ったけど… 昨日お昼から熱があって保育園から呼び出しで小児科と耳鼻科行ったけど、耳が少し炎症起こしてるだけみたいでした。 夜には下がって、今日の朝昼も元気でご飯もしっかり食べました。 でも昼寝後また熱でした。毎回昼寝後から熱出るのですか何か病気なんですかね😢 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 保育園 小児科 熱 昼寝 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ 疲れとかも関係あるのかうちも熱は割と夕方とか夜に上がりやすいです💦 5月13日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ やはり疲れとかストレスとかで熱出るんですかね😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
やはり疲れとかストレスとかで熱出るんですかね😅