※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなmy
お出かけ

明日横浜のアンパンマンミュージアムにいきます!そこで近場で安い駐車場…

明日横浜のアンパンマンミュージアムにいきます!
そこで近場で安い駐車場をしっている方がいたら教えていただきたいです!
よろしくお願いいたします。

コメント

ここ☆☆

アンパンマンミュージアム道路挟んで反対側にスーパーとホームセンターがあります。
スーパーは『生鮮館』
ホームセンターは『セキチュー』です。
そこのパーキングは2千円分の買い物で2時間無料になりますょ〜♪(-´∀`-)

みけい

横浜三井ビルディング 駐車場 土日1日1400円 アンパンマンミュージアムまで徒歩10分

横浜アイマークプレイス駐車場 土日1日1500円。アンパンマンミュージアムまで徒歩5分

3時間以上滞在するなら、1日料金の所がいいとおもいます。時間気にせず、遊べます。

2時間程度で軽く滞在なら、
ここ☆☆さんの回答通り、セキチューがある駐車場がいいと思います。ジョナサン、セキチューが入ってる建物です。
アンパンマンミュージアムの目の前です。

ちーや

1日止めておくならですが、、
ちょっと離れる所で、万国橋や馬車道駅近くにコインパーキングあります。1日休日だと1800円くらいだったと思います。
リパークとタイムズだったと思います。タイムズならタイムズカードがあれば少し安くなったと思います❣️
後はワールドポーターズの駐車場ですね!

短時間だけなら…
上の方も言う通りセキチューか、後はマークイズみなとみらいの駐車場があります。マークイズはマークイズのポイントカードを作るだけで1時間無料になりますよ♪

みなmy

みなさんありがとうございました!
横浜アイマークプレイス駐車場にとめていきました(*^o^*)
1日楽しめました♡